津西集团
Jinxi Group
新闻中心
NEWS CENTRES
企业文化
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业文化 > 详细
企业作风
来源:津西集团 时间:2011-11-07 浏览量:932

  “从严从实”:这是津西发展经验的总结,也是津西一以贯之的管理方针。即严格管理,脚踏实地,求真务实。
  “高能高效”:即强调高素质的员工队伍以及效率和效益对津西发展的重要作用。处在复杂多变的激烈的市场竞争格局中,必须注重员工队伍的素质,注重应对市场的效率和效益。
  企业作风是企业在生产经营过程中形成的独特行为风格,是企业基本理念的外在表现。“从严从实、高能高效”是津西优良传统作风的集中概括,也是培育企业氛围、塑造企业形象的基本要求。


下一篇: 没有了
上一篇: 员工共同行为规范
分享按钮
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪

电话:010-85910207 传真:010-85910205 邮编:100020

版权所有 © 津西集团 All Rights Reserved 地址:北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦2901-3室

备案号:冀ICP备11026286号-5