津西集团
Jinxi Group
新闻中心
NEWS CENTRES
津西钢板桩动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 津西钢板桩动态 > 详细
特大喜讯!津西钢板桩及超大H型钢项目过钢试车 产品结构调整迈出重大步伐
来源:津西集团 时间:2018-01-16 浏览量:1076

1月14日21时58分,倍受省市县各级党委政府关注和支持,列为2017年河北省重点项目,唯一一个全省获批“战略性新兴产业”钢铁类项目——津西钢板桩及超大H型钢项目过钢试车,标志着津西产品结构调整迈出重大步伐,打造世界最大型钢生产基地已初具雏形。

津西钢板桩及超大H型钢项目,是津西在推进供给侧结构性改革的新形势下,大力实施转型升级战略,以“打造世界最大型钢生产基地、国际一流钢铁集团”为目标,全力推进“产品高端化、创新常态化、市场外向化”发展的战略引领项目和产业支撑项目。

该项目在现有生产线覆盖80%钢板桩产品规格的基础上,引进国际领先的热轧工艺技术,建设国际一流全自动生产线,生产代表世界先进水平的最大规格达到900 mm的U型钢钢板桩、850mm 的Z型钢板桩和1100mm的超大规格H型钢,从而满足国内外对型钢产品大型化的市场需求,产品可广泛应用于码头、堤防护岸、挡土墙、船坞、断流、建桥围堰等工程中。

下一篇: 支护利器!津西钢板桩在太湖隧道工程中倍受赞誉
上一篇: 品质就是好的津西“定海神针”
分享按钮
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪

电话:010-85910207 传真:010-85910205 邮编:100020

版权所有 © 津西集团 All Rights Reserved 地址:北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦2901-3室

备案号:冀ICP备11026286号-5