津西集团
Jinxi Group
新闻中心
NEWS CENTRES
集团新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻 > 详细
张古江主持召开“十四五”规划编制座谈会,集团董事长韩敬远围绕我市经济社会发展建言献策
来源:津西集团 时间:2020-11-03 浏览量:498
(图片来自唐山新闻)

        今天上午,省委常委、市委书记张古江主持召开“十四五”规划编制座谈会。

        中国东方集团董事局主席兼首席执行官、津西集团董事长兼总裁韩敬远作为民营企业代表参加座谈会,围绕我市经济社会发展进行发言,为更高水平、更高质量编制好我市“十四五”规划建言献策。

         张古江强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的系列重要讲话精神和党的十九届五中全会精神,集思广益、凝聚共识,更高水平、更高质量编制好我市“十四五”规划建议,为加快实现“三个努力建成”目标,推动唐山在新时代全面建设经济强省、美丽河北中担重任、挑大梁提供科学指引。

        市委常委、常务副市长付振波,市委常委、秘书长张旭,副市长李贵富、王海,市政协副主席胡万宁参加会议。

        集团董事长韩敬远在座谈会上发言。(图片来自唐山新闻)

下一篇: 津西荣获“第六届全国文明单位”称号
上一篇: 张古江主持召开“十四五”规划编制座谈会,集团董事长韩敬远围绕我市经济社
分享按钮
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪

电话:010-85910207 传真:010-85910205 邮编:100020

版权所有 © 津西集团 All Rights Reserved 地址:北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦2901-3室

备案号:冀ICP备11026286号-5