津西集团
Jinxi Group
简体
繁体
English
微信公众号
集团留言板
招标采购  销售电商  监督举报  网站地图  联系我们
新闻中心
NEWS CENTRES
集团新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻 > 详细
津西型钢“打卡”中东沙特太阳能展
来源:津西集团 时间:2023-11-09 浏览量:1098

      当地时间10月30至31日,中东沙特太阳能展(The Solar Show KSA)在沙特阿拉伯利雅得国际会展中心举行,津西绿建科技携津西光伏支架型钢桩亮相展会,吸引了众多观展人员驻足停留,不少客商在津西展位现场深入探讨交流。

      中东沙特太阳能展(The Solar Show KSA)是沙特阿拉伯专业化新能源技术的交流平台。该展会为促进太阳能、储能和可再生能源在沙特的进一步应用和发展,为产品制造商、方案供应商、大型国际集团和进出口公司等不同类型的企业更好地开展其在沙特乃中东、海湾地区范围的业务提供了极佳机会。
      针对中东地区高温、干燥、多风沙的气候特点,津西绿建科技积极推进H型钢在该地区光伏支架系统中的推广应用。此次展会上,展示了津西开发的多种特殊规格型钢桩产品,及津西绿建科技集研发设计、加工制作、技术服务于一体的光伏支架全流程供应管理体系,吸引众多国际客户到展位参观洽谈。
      津西绿建科技依托集团型钢研发、生产优势,坚持以型钢为核心,打造一流的光伏支架供应服务体系,在保证光伏组件正常运行的前提下,优化支架结构、施工工艺,降低工程造价,减少后期养护成本,将地下钢桩和上半部分的支架组装成一个整体,减少,安装环节,并可根据环境参数为客户提供固定支架、可调支架等一体化解决方案。同时,与海内外主流跟踪器设计商密切合作,积累了大量H型钢桩应用数据和经验,能够提供一体化解决方案,尽可能克服地形、光照等不利影响,在保障光伏组件基本不变的情况下,进一步提升光伏组件发电量,获得了不少终端用户的高度认可。产品销售遍及国内及中东、东南亚、大洋洲、美洲、欧洲等8个国家和地区。
下一篇: 津西新材料预制构件产品荣获中国绿色建材产品三星级认证
上一篇:没有了
分享按钮
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪

电话:010-85910207 传真:010-85910205 邮编:100020

版权所有 © 津西集团 All Rights Reserved 地址:北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦2901-3室

备案号:冀ICP备11026286号-5