津西集团
Jinxi Group
新闻中心
NEWS CENTRES
公司动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 详细
弘扬社会正能量 拾金不昧暖人心
来源:津西股份 时间:2018-01-05 浏览量:1216

    编者按:拾金不昧是中华民族的传统美德,是一个人良好道德风尚和崇高社会责任感的具体体现。2017年12月22日,津西股份销售公司员工史贵山就用行动诠释了这种良好的风尚,彰显出优秀的个人品质。12月26日,由河北景田食品饮料有限公司送来的锦旗和《感谢信》正是对史贵山同志拾金不昧的优秀品质进行表扬,同时也对津西德育培养方面的优秀成果表示赞誉。
    身边好人凝聚社会正能量,凡人善举引领社会新风尚。史贵山就是我们的“身边好人”,他拾金不昧的行为虽然看似普通,但一点一滴无不彰显出津西人诚信友善的优良本色。为弘扬中华民族传统美德,传播社会正能量,本报聚焦史贵山拾金不昧的事迹,在此与全体干部员工分享共勉。

感 谢 信


河北津西钢铁集团股份有限公司领导:

    您们好,
    我公司员工张智棋于2017年12月21日下午16点30分左右,因公外出取回公司重要设备时,经迁西县南环路段,不慎将公务皮卡车后车箱内1箱物品遗失,此箱物品为DOMINO品牌英国进口高端喷码机,价值5万余元,当我单位员工发现遗失了这箱物件之后万分焦急,万幸这件仪器被贵单位销售部门的史贵山同志捡到,并且史贵山同志还不辞辛苦地积极和我单位员工联系,使我们及时地获知了仪器的下落。此仪器已在史贵山同志的全力协助下于2017年12月22日下午17点30分安全运抵我公司。
    在惊喜之余我们深深被史贵山同志这种拾金不昧的高尚品质所感动。在普遍认为物欲横流、世风日下、雷锋精神渐行渐远的今天,史贵山同志这种急他人之所急、想他人之所想、拾金不昧、助人为乐的高尚品质堪称当代青年的楷模,从他身上我们充分感受到了贵单位在对职工的德育培养方面也取得了良好成效,培养出了史贵山这样品质高尚的“新时代雷锋”。 
    在此我们对贵公司在职工德育培养方面的重视表示钦佩,对史贵山同志拾金不昧的举动表示感谢!

                                                        河北景田食品饮料有限公司
                                                              人事行政部
                                                           2017年12月25日


下一篇: 津西钢铁总经理于利峰创新营销扬优势
上一篇: 寒冬送暖 精准济困 凝聚合力 共谱新篇
分享按钮
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪

电话:010-85910207 传真:010-85910205 邮编:100020

版权所有 © 津西集团 All Rights Reserved 地址:北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦2901-3室

备案号:冀ICP备11026286号-5